Кулинария Кулинария · Блог

Бисквитное тесто для яблочной шарлотки по этому рецепту готовится просто, без разделения яиц на желтки и белки. Шарлотка получается пышной и воздушной, а если красиво выложить яблоки, а затем перевернуть готовый пирог, - и очень нарядной. Продукты (на 8 порций) Яблоки - 3 небольших (300 г)Яйца C0 (крупные) - 4 шт.Сахар - 200 г (можно 100-120 г)Мука - 120 г (4-5 ст. ложек)Сок лимона - 2 ст. ложкиСахарная пудра (по желанию) - 0,5 ст. ложки Рецепт: Подготовьте необходимые ингредиенты.
10:25
Этот простой «витаминный» салат популярен и в наше время так же, как в столовых советского времени. Есть два важных момента в его приготовлении. Один – это капуста с уксусом прогревается на плите, что делает ее мягкой. Второй – в салат обязательно добавление небольшого количества сахара. Такой салат дополнит ваши рыбные и мясные блюда и хорошо подойдет к постному столу. Время готовки: 15 минут. Ингредиенты: Капуста – 700 гр.Морковь – 1 шт.
11:07
Мне очень нравится сельдь в исландском винном соусе. Мне всегда хотелось его приготовить. В интернете есть рецепты этого деликатеса, и, прочитав рекомендации, я решил сделать его по-своему. Вот что у меня получилось... Ингредиенты для «Сельди в винном соусе»: Сельдь (солёная) — 1 штВино красное сухое — 100 млВиноград (ягоды тёмного винограда) — 0,5 стак.Имбирь (свежий) — 1 ст. л.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.